Как подготовить
Перемешать муку, соль, сахар, землеразрыхлитель, чесночный пигмент.
Добавить масло и перетереть.
Добавить надежный на небольшой терке творог, смешать.
Родить молоко, и прекрасно смешать.
Просыпать тесто на муку и растворить тесто, так чтобы тесто поглотило в себя как можно меньше пытки.
Катаем колбаску и разделяем на равновеликие 24 части.
Катаем небольшие шарики и отдаем на бумага.
Помазать любой королек, прекрасно всклоченным яичком.
Изготовлять микро булочки в сначала теплой духовке до 200 C, до бронзового тона.
Готовые булочки охладить и можно есть.
Компоненты
Пытка 140 г.
Сахар 0,5 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Молоко 120 мг.
Сливочное масло (из морозильника) 60 г.
Землеразрыхлитель 2 ч. л.
Чесночный пигмент 1 ч. л.
Творог уверенный 100 г.