7a4fdec5

Простой десерт с конфитюром Darbo «Зимний витамин» — рецепт.

Как подготовить

Клюкву совместно с конфитюром прорвать в блендере

Творог вспушить с молоком (масса должна быть как ряженка)

Хлеб раскрошить и пождарить крошки на сухой сковороде

охладить и намять в них шоколад,смешать

На дно бокала укладываем ягодную примесь,

Хлебно-шоколадную крошку

Творог и тому подобное,до конца бокала

Компоненты

графин свежеромороженой клюквы

4-5 ст л конфитюра Darbo «Малина»

1 кусочек пеклеванного хлеба

15 гр черного шоколада

200 гр обезжиренного творога

молоко (кол-во зависит от сырости творога)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий