7a4fdec5

Горбуша «Владивостокская штучка» — рецепт.

Как подготовить

Предлагаю подготовить начиненную горбушу, она выходит теплая, вкусная, в целом, еще та штука. Рецепт данный был изложен мне в рыбных рядах подлинным океанским волком, который знает прок в рыбе.

Горбушу почистить от чешуи, распотрошить, удалить жабры, кости. Нам надо филе. Прекрасно прополоснуть ,посушиться хлопчатобумажными полотенцами. Перемешать в чашке апельсиновый нектар, соль, перец, постное масло, все хорошо втереть в горбушу, и предоставить посидеть 30 секунд.

Чеснок неглубоко изрезать, морковь намять на небольшой терке, изюм прополоснуть.

В сковороде подогреть постное масло, немного -чуть обжарить чеснок. Потом добавить морковь, зажаривать 1 секунду, потом добавить изюм. Смешать снять с огня , охладить.

Приготовленную горбушу несколько раскатать, как открытую книжку, и на одну половину дать начинку, потом выложить куски сливочное масло, прикрываем 2-й половиной, скалываем зубочистками, либо починить брюшко рыбки

Листок фольги помазать маслом вместить рыбу, прекрасно укутываем фольгой.

Запекать 20 -25 секунд в теплой духовке до 200 C. В случае если хотите корочку, раскрыть фольгу через 20 секунд и запечь под грилем

.

Аппетитнее всего в случае если такую начиненную рыбу задымить.

Рыба превосходна как в горячем, так и прохладном виде. Лучше разумеется для торжественного стола разделять охлаждённой.

Компоненты

Горбуша – 1 штук.

Чеснок – 1 штук

Морковь – 1 штук

Изюм -50- 100 г.

Постное масло – 150 мг

Сливочное масло – 50 гр

Апельсин – 1 штук

Перец болтливый

Соль

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий