7a4fdec5

Булочки с мокрый и чесноком — рецепт.

Как подготовить

Перемешать муку, соль, сахар, землеразрыхлитель, чесночный пигмент.

Добавить масло и перетереть.

Добавить надежный на небольшой терке творог, смешать.

Родить молоко, и прекрасно смешать.

Просыпать тесто на муку и растворить тесто, так чтобы тесто поглотило в себя как можно меньше пытки.

Катаем колбаску и разделяем на равновеликие 24 части.

Катаем небольшие шарики и отдаем на бумага.

Помазать любой королек, прекрасно всклоченным яичком.

Изготовлять микро булочки в сначала теплой духовке до 200 C, до бронзового тона.

Готовые булочки охладить и можно есть.

Компоненты

Пытка 140 г.

Сахар 0,5 ст. л.

Соль 0,5 ч. л.

Молоко 120 мг.

Сливочное масло (из морозильника) 60 г.

Землеразрыхлитель 2 ч. л.

Чесночный пигмент 1 ч. л.

Творог уверенный 100 г.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий