Как подготовить
Для бретонского песчаного тестирования смелите с помощью блендера сладкие клочья и сладкую пудру в муку.
Перемешайте сладкую муку с коричневато-желтой пыткой, добавьте сливочное масло, канареечные желтки, соль муку и землеразрыхлитель и вручную растворите мягкое гибкое тесто. Готовое тесто обверните в желудочную пленку и установите на 1 час в морозильник.
Для яблок бульон почистите яблоки и удалите сердцевину. Обработанные яблоки сбрызните апельсиновым соком, чтобы не потускнели.
В емкость уложите воду, сладкую пудру, малину и смородину. Добавьте зерна ванили. Жидкость выведите до кипения.
В бурлящую жидкость спустите яблоки и проварите, пока они не будут нежными. Готовые яблоки достаньте и охладите, в жидкость добавьте желефикс.
На дно формочек для запекания положите бумагу для выпечки. Достаньте тесто из морозильника, поделите на рационные куски, которые раскатайте шириной приблизительно 2-3 миллиметров и распределите размеренно внутри формочек. По центру осмотрительно положите яблоко. Выпекайте в сначала теплой до 180 С духовке приблизительно 20-25 мин.
Готовый тарт охладите, полейте ягодным желе и присыпьте сладкой пудрой.
Всем хорошего чаепития!!!
Компоненты
Для бретонского песчаного тестирования:
100 гр. мягкого сливочного масла,
2 канареечных желтка,
90 гр. сладкой пудры,
2 гр. соли,
100 гр. пытки,
1 ч.л. разрыхлителя,
50 гр. сладких хлопьев
Для яблок бульон:
6 незначительных яблок,
1 апельсин,
1 л. жидкости,
250 гр. сладкой пудры,
1 рожок ванили,
100 гр. малины (у меня пюре),
125 гр. алой смородины (у меня пюре),
40 гр. желефикса,
Сладкая румяна