Как подготовить
Баклажаны промыть, удалить плодоножки. Порезать вдоль и присолить Оставить на пол дня для того, чтобы они ударили нектар. Филе порезать по диагонали приблизительно 1-1,5 сантиметров и присолить солью и наперчить. Огурцы промыть, удалить сердцевину, перемолотить в блендере либо в мясорубке (теркой можно пользоваться), добавить чеснок (выжатый при помощи чеснокодавилки), соль, перец, кориандр. На постном масле (либо подсолнечном) обжарить баклажаны. В сковородку вылить томатный кетчуп и отпаривать в течении 10 секунд.Баклажаны обжаривать с 2-ух сторон.На баклажан возложить рыбу и повернуть рулетиками, снять зубочистками. В емкость для запекания вылить томат и на него возложить рулетики. Установить в теплую духовку 200 C и готовить 15 секунд.
Компоненты
баклажан большой — 1 штук
филе рыбы рыба — 1 штук
соль — по вкусу
огурцы — 400 г
высохшие зелени (кориандр, итальянские зелени), — по вкусу
чеснок — 1 зубчик
перец измельченный — по вкусу