Как подготовить
Кабачки чистим, устраняем зерна, кромсаем кубиками. Отдаем на противень, засыпаем сахаром и оставляем на 1 час. Пересыпаем кабачки в чашу мультиварки, порядок «Кашка» на 20 мин. Тем временем чистим апельсины от шкурки, кромсаем незначительными кусками. После завершения режима дополняем к кабачкам апельсины и апельсиновую кислоту, размешиваем, даем простыть до комнатной температуры. Снова устанавливаем на порядок «Кашка» на 20 мин. Даем простыть. повторяем данную операцию снова. Потом разливаем бурлящее варенье по стерилизованным банкам и закрываем. Хорошего аппетита!
Компоненты
Кабачок средний — 1штук
Апельсины — 2 штук
Сахар 1 графин
Кислота апельсиновая — 1/4 ч.ложки