7a4fdec5

Тарт «Яблоко любви» — рецепт.

Как подготовить

Для бретонского песчаного тестирования смелите с помощью блендера сладкие клочья и сладкую пудру в муку.

Перемешайте сладкую муку с коричневато-желтой пыткой, добавьте сливочное масло, канареечные желтки, соль муку и землеразрыхлитель и вручную растворите мягкое гибкое тесто. Готовое тесто обверните в желудочную пленку и установите на 1 час в морозильник.

Для яблок бульон почистите яблоки и удалите сердцевину. Обработанные яблоки сбрызните апельсиновым соком, чтобы не потускнели.

В емкость уложите воду, сладкую пудру, малину и смородину. Добавьте зерна ванили. Жидкость выведите до кипения.

В бурлящую жидкость спустите яблоки и проварите, пока они не будут нежными. Готовые яблоки достаньте и охладите, в жидкость добавьте желефикс.

На дно формочек для запекания положите бумагу для выпечки. Достаньте тесто из морозильника, поделите на рационные куски, которые раскатайте шириной приблизительно 2-3 миллиметров и распределите размеренно внутри формочек. По центру осмотрительно положите яблоко. Выпекайте в сначала теплой до 180 С духовке приблизительно 20-25 мин.

Готовый тарт охладите, полейте ягодным желе и присыпьте сладкой пудрой.

Всем хорошего чаепития!!!

Компоненты

Для бретонского песчаного тестирования:

100 гр. мягкого сливочного масла,

2 канареечных желтка,

90 гр. сладкой пудры,

2 гр. соли,

100 гр. пытки,

1 ч.л. разрыхлителя,

50 гр. сладких хлопьев

Для яблок бульон:

6 незначительных яблок,

1 апельсин,

1 л. жидкости,

250 гр. сладкой пудры,

1 рожок ванили,

100 гр. малины (у меня пюре),

125 гр. алой смородины (у меня пюре),

40 гр. желефикса,

Сладкая румяна

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий