Как подготовить
Огурцы чистим от шкурок и взбиваем блендером.
Кто терпеть не может, чтобы случались семена, то цедим через марлю(если честно, мы так не заморачивались 😉
Ярко-красную смородину чистим от веточек, обдаём кипятком и выжимаем с помощью предварительно ложки, а затем собственных подлокотников через марлечку нектар.( в случае если у кого есть соковыжималка для ягод, то можно с помощью и её)))
Нагреваем воду и растворяем в ней сахар.
Перемешиваем 2 сока и сладкий раствор.
И Радуемся)))
Компоненты
5 средних помидорок
Алая смородина -100 гр
2 ст.л. сахара и 2 ст.л. жидкости( я приняла 3 ст.л. мятного сиропа, подготовленного по рецепту ОлечкиЧ http://www.koolinar.ru/recipe/view/111809 )