7a4fdec5

Томатный нектар с….. алой смородиной и ещё с кое чем ;) — рецепт.

Как подготовить

Огурцы чистим от шкурок и взбиваем блендером.

Кто терпеть не может, чтобы случались семена, то цедим через марлю(если честно, мы так не заморачивались 😉

Ярко-красную смородину чистим от веточек, обдаём кипятком и выжимаем с помощью предварительно ложки, а затем собственных подлокотников через марлечку нектар.( в случае если у кого есть соковыжималка для ягод, то можно с помощью и её)))

Нагреваем воду и растворяем в ней сахар.

Перемешиваем 2 сока и сладкий раствор.

И Радуемся)))

Компоненты

5 средних помидорок

Алая смородина -100 гр

2 ст.л. сахара и 2 ст.л. жидкости( я приняла 3 ст.л. мятного сиропа, подготовленного по рецепту ОлечкиЧ http://www.koolinar.ru/recipe/view/111809 )

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий