7a4fdec5

Рижские голубцы с грудинкой и белыми грибами — рецепт.

Как подготовить

Белые грибы изрезать на куски объемом 1,5-2 сантиметров. Отварить на протяжении 20 секунд. Бульон оставить.

Грудинку изрезать кубиками в 1 сантиметров., обжарить до шкварок на сухой сковороде.

Сварить перловую крупу по аннотации на упаковке.

Перемешать крупу, шкварки и грибы, присолить.

Капустные листья пробланшировать по 3 секунды в бурлящей подсоленой воде.

Возложить по 2 столовой ложки внутренности на капустный листок, повернуть конвертиком.

Перемешать моросящий бульон со сметаной, родить в кастрюлю с конвертиками, присолить, возложить перец и кавказский листок, гасить 20 секунд.

Давать с зеленью

Компоненты

3-4 больших белых гриба

150 гр. перловой крупы

150 гр. свиной грудинки (недостаточно жира, очень много говядины)

250 гр. сметаны

12 капустных листочков

Кавказский листок

Горошины ярко-черного и пахучего перцев по вкусу

Соль

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий