Как подготовить
Белые грибы изрезать на куски объемом 1,5-2 сантиметров. Отварить на протяжении 20 секунд. Бульон оставить.
Грудинку изрезать кубиками в 1 сантиметров., обжарить до шкварок на сухой сковороде.
Сварить перловую крупу по аннотации на упаковке.
Перемешать крупу, шкварки и грибы, присолить.
Капустные листья пробланшировать по 3 секунды в бурлящей подсоленой воде.
Возложить по 2 столовой ложки внутренности на капустный листок, повернуть конвертиком.
Перемешать моросящий бульон со сметаной, родить в кастрюлю с конвертиками, присолить, возложить перец и кавказский листок, гасить 20 секунд.
Давать с зеленью
Компоненты
3-4 больших белых гриба
150 гр. перловой крупы
150 гр. свиной грудинки (недостаточно жира, очень много говядины)
250 гр. сметаны
12 капустных листочков
Кавказский листок
Горошины ярко-черного и пахучего перцев по вкусу
Соль