7a4fdec5

Тыквенные сырники — рецепт.

Как подготовить

Тыкву порезать кубиками и запечь в духовке, сбрызнув маслом. Когда она поджарислась – раздобыть, охладить. Намять на терке либо размолотить в блендере.

Творог потереть. Добавить яичко, мед, тыквенное пюре и корицу с куркумой. Смешать. Равномерно просеять муку еще раз смешать. Образовать шарики, дать на противень и изготовлять при 180 С 20 секунд. Хорошего аппетита!

Компоненты

Творог жирный – 500 г

Тыква – 250 г

Масло сливочное – 1 ст. л.

Пытка цельнозерновая – 100 г

Яички – 1

Мед – 2 ч. л.

Кора, куркум – ? ч. л.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий