Как подготовить
Перемешать все компоненты и вспушить миксером либо блендером.
Изюм вымотать, спаять прополоснуть, яблоко и грушу порезать на узкие дольки, сахар перемешать с корицей.
Помазать фигуру постным маслом, на дно засыпать сахар с корицей и дать яблоки крепким оболочкой. Захлестнуть половиной творожной массы. Снизу дать изюм и захлестнуть оставшейся творожной массой. НА топ вместить груши и присыпать сахаром с корицей и залить апельсиновым соком.
Запекать в теплой до 180-190 С духовке 40 мин.
Охладить и переложить на тарелку, порезать порциона и давать со сметаной либо ягодным соусом.
Компоненты
творог 9% — 600 г, яичко 2 штук, сахар 200 г. щепотка соли, ванилин на кончике ножика, аррорут 2-3 ст.л. ряженка 20% 4 ст.л.
яблоко 1 штук ср. объема, айва 1 огромная, изюм 2 горсти, сахар 2 ч.л., кора 1 ч.л., апельсин для сбрызгивания.