7a4fdec5

Торт « Банановый рай» — рецепт.

Как подготовить

Промыть яички, поделить на белки и желтки. Вспушить белки в сильную пену.

Желтки вспушить с сладкой пудрой.

Просеять муку совместно с какао, разрыхлителем добавить в желтки . Разболтать

Учредить белки, методом складывания, сверху наверх.

Дать массу на уложенный бумагой противень и изготовлять 10-15 мин в заблаговременно теплой духовке при 170 C

Жаркий бисквитный коржик возложить на скалку, у меня небольшой коржик, приняла незначительный противень, вследствие этого у меня бацилла от вешалки, про данный кухонный аксессуар я сообщала в рецепте ватрушки из тесто Фило. И осмотрительно перегнуть тесто. Предоставить простыть.

Тоник:

Пеклеванные орехи захлестнуть молоко, присыпать ванилью и размешивая привести до кипения. Снять с огня, охладить.

Размягченное масло вспушить в пену с сладкой пудрой. Примешать ореховую примесь

Осмотрительно привстать высшую часть бисквитного тестирования и достать скалку. Нижнюю часть намазать тоником. Дать бананы, потом на них принести тоник. Спустить высшую часть бисквита.

Скрашиваем на свой вкус, я обмазала тоником, присыпала какао, бронзово-шоколадной крошкой, листьями мяты

Вместить в морозильник на 2 дня.

Компоненты

Яички – 6 штук

Сладкая румяна – 6 ст. л.

Какао – 2 ст.л.

Пытка – 2 ст.л.

Землеразрыхлитель – 1 ст.л.

Банан – 2 штук.

Тоник:

Грецкие орехи ( пеклеванные) -150 гр.

Молоко – 8 ст.л.

Ваниль – 2 пачки

Масло сливочное –150 гр.

Сладкая румяна(просеять) – 200 г.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий