Как подготовить
Промыть яички, поделить на белки и желтки. Вспушить белки в сильную пену.
Желтки вспушить с сладкой пудрой.
Просеять муку совместно с какао, разрыхлителем добавить в желтки . Разболтать
Учредить белки, методом складывания, сверху наверх.
Дать массу на уложенный бумагой противень и изготовлять 10-15 мин в заблаговременно теплой духовке при 170 C
Жаркий бисквитный коржик возложить на скалку, у меня небольшой коржик, приняла незначительный противень, вследствие этого у меня бацилла от вешалки, про данный кухонный аксессуар я сообщала в рецепте ватрушки из тесто Фило. И осмотрительно перегнуть тесто. Предоставить простыть.
Тоник:
Пеклеванные орехи захлестнуть молоко, присыпать ванилью и размешивая привести до кипения. Снять с огня, охладить.
Размягченное масло вспушить в пену с сладкой пудрой. Примешать ореховую примесь
Осмотрительно привстать высшую часть бисквитного тестирования и достать скалку. Нижнюю часть намазать тоником. Дать бананы, потом на них принести тоник. Спустить высшую часть бисквита.
Скрашиваем на свой вкус, я обмазала тоником, присыпала какао, бронзово-шоколадной крошкой, листьями мяты
Вместить в морозильник на 2 дня.
Компоненты
Яички – 6 штук
Сладкая румяна – 6 ст. л.
Какао – 2 ст.л.
Пытка – 2 ст.л.
Землеразрыхлитель – 1 ст.л.
Банан – 2 штук.
Тоник:
Грецкие орехи ( пеклеванные) -150 гр.
Молоко – 8 ст.л.
Ваниль – 2 пачки
Масло сливочное –150 гр.
Сладкая румяна(просеять) – 200 г.