Как подготовить
Зубок чеснока четырем в малую терку и перемешиваем с ложкой ол. масла.
Баклажаны и цукини кромсаем кольцами, несколько усекаем бок, чтобы они точно стояли в фигуре.
Перец очищаем от посевной коробки и кромсаем полукольцами.
Томат кромсаем дольками.
Отдаем фрукты несколько посолив их (я солю готовые)) в намазанную чесночно- масленой консистенцией фигуру, чередуя.
Полосочками перца закрываем часть колечек цукини.
Заканчиваем головкой чеснока и устанавливаем беспокоиться в духовку 170 гр. на 20- 30 мин. прикрыв фольгой. Подготовленность испытываем ножиком, фрукты должны быть нежными либо такими, как Вы обожаете.
Добываем и поливаем маслом.
Отличный гарнир готов! Я советую еще залить сметаной либо сметаной с тертым чесноком. Крайне аппетитно и как независимое яство.
Компоненты
незначительный цукини 1 штук
перец болгарский 1 штук
баклажаны не большие 2 штук
помидоры с крепкой мякотью 1- 2 штук
чеснок 1 картина + 1 зубок
масло сливочное 2 ст ложки
соль океанская по вкусу