7a4fdec5

Пирог со щавелем и козьим мокрый — рецепт.

Как подготовить

Подготовить либо получить готовое слоеное тесто (я делала по этому рецепту половину порции http://www.koolinar.ru/recipe/view/80285).

Для внутренности щавель промыть, посушиться, неглубоко изрезать и объединить с козьим мокрый.

Тесто поделить на 2 неодинаковые части, огромную развернуть и дать на неё начинку.

Развернуть остальную часть тестирования и прикрыть ею начинку.

Пирог помазать всклоченным яичком, надеть в нескольких местах вилкой и установить в теплую духовку секунд на 20-25.

Компоненты

Щавель — 350 гр.

Козий творог — 130 гр.

Яичко — 1 штук.

Слоеное тесто — 500 гр.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий