7a4fdec5

Естественные, ослепительные, печеные, ну о-ооочень необходимые фрукты! — рецепт.

Как подготовить

Зубок чеснока четырем в малую терку и перемешиваем с ложкой ол. масла.

Баклажаны и цукини кромсаем кольцами, несколько усекаем бок, чтобы они точно стояли в фигуре.

Перец очищаем от посевной коробки и кромсаем полукольцами.

Томат кромсаем дольками.

Отдаем фрукты несколько посолив их (я солю готовые)) в намазанную чесночно- масленой консистенцией фигуру, чередуя.

Полосочками перца закрываем часть колечек цукини.

Заканчиваем головкой чеснока и устанавливаем беспокоиться в духовку 170 гр. на 20- 30 мин. прикрыв фольгой. Подготовленность испытываем ножиком, фрукты должны быть нежными либо такими, как Вы обожаете.

Добываем и поливаем маслом.

Отличный гарнир готов! Я советую еще залить сметаной либо сметаной с тертым чесноком. Крайне аппетитно и как независимое яство.

Компоненты

незначительный цукини 1 штук

перец болгарский 1 штук

баклажаны не большие 2 штук

помидоры с крепкой мякотью 1- 2 штук

чеснок 1 картина + 1 зубок

масло сливочное 2 ст ложки

соль океанская по вкусу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий