7a4fdec5

Черносмородинный коблер. Пирог «вверх ногами» с чёрной смородиной и многоягодный кофе. — рецепт.

Как подготовить

1. Ягоды прополоснуть, посушиться, посыпать сладким песком и крахмалом, смешать, дать в формочки.

2. Для тестирования: перемешать масло с сахаром и пыткой до крошки, добавить орехи и сметану, в которую добавили землеразрыхлитель.

3. Отдаем тесто ложкой (узким оболочкой, т.к. оно подымется после выпечки) либо влажными руками, поверху ягод и выпекаем при 180-190град. секунд 25-35, зависимо от объема вашей формы.

4. Для чая: ягоды и листья промыть, захлестнуть кипятком, добавить сахар, для большей концентрации вкуса можно предварительно размять ягоды и листья с сахаром, а после захлестнуть кипятком, предоставить завариться, остудить и давать с коблером.

5. Хорошего аппетита Вам и Вашим ближайшим!

Компоненты

Внутренность:

Ягоды чёрной смородины (либо любые по присутствию) 1,5 стакана.

Аррорут 1общая ст.вилка.

Сладкий песок Многогранный от Ветер 3ст. ложки.

Тесто:

Пытка коричневато-желтая 2/3стакана.

Масло сливочное 70гр.

Сахар карий Демерара от Ветер 125гр.

Орехи пеклеванные 2ст.ложки.

Ряженка 3ст.ложки.

Землеразрыхлитель 1ч.вилка.

Для чая:

Ягоды чёрной и алой смородины, листья смородины, земляники и мяты.

Сахар по вкусу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий