Как подготовить
Грибы почистить от зелени,прополоснуть,посушиться,изрезать сильно.
На постном масле обжарить изрезанный чеснок,добавить грибы и обжарить на мощном огне,часто размешивая,до испарения воды.
Картофель промыть,подчистить,изрезать сильно,я на 4 части разрезала.
Готовила в мультиварке,вследствие этого чашу мультиварки помазать сливочным маслом,дать картофель,грибы,присолить,разболтать.
Родить сливки,подключить платформу погашение 35секунд.
Творог потереть на тёрке,как платформа завершилась,всыпать творог,разболтать и оставить в порядок обогрев секунд на 5,пока творог рассосется.
Хорошего аппетита.
Компоненты
Белые грибы-400гр.
Картофель-700гр.
Чеснок репчаптый-1штук.
Масло растительное-1ст.л.
Масло сливочное-10гр.
Сливки 10%-170мг
Творог любой твёрдый-50гр.
Соль и перец -по -вкусу