7a4fdec5

Ветровой тоник. — рецепт.

Как подготовить

Перемешать белки, конфитюр и сахар и установить на паровую баню.

Растрепать на паровой парилке 3-4 секунды пока примесь не будет сходной и не разогреется приблизительно до 45 -50 C. Не передержать, белки не должны повернуться.

Снять с парилки и растрепать до твердых вершин, прибавляя ваниль.

Применять незамедлительно, пока тоник не окаменел.

Крайне ласковый и простой тоник его можно давать как независимый десерт либо применять в роли крема к кондитерским продуктам.

Компоненты

Белки канареечные 4 единицы.

Конфитюр ДАРБО земляничный 0,5 стакана.

Ванильный настой 0,5 столовой ложки.

Сахар 100 килограмм.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий