7a4fdec5

Паренные груши с рисовой внутренностью — рецепт.

Как подготовить

Грушу промыть, разделять напополам, удалить косточки и жесткую часть сердцевины. Очищать шкурку не надо, по-другому айва затем «развалиться». Отлить в кастрюльку с низким низом пиво, возложить имбирь, привести до кипения. Дать груши срезом вверх и потомить на небольшом огне мин. 5-7. Потом точно перелицевать еще мучить 5 мин. Дать груши в фигуру для запекания срезом наверх и предоставить несколько простыть. Столовой ложкой сделать из груш «лодочки», достав часть мякоти. После томления пульпа будет просто выниматься. Будьте аккуратны и не разорвите груши. Для внутренности перемешать рис, сахар, кефир, почерпнутую пульпа груш и сначала мокрый и подсохший изюм. Дать рисовый «фарш» в айвовые базы. Запекать при 180 гр 10 мин. Перед подачей присыпать корицей. Хорошего аппетита! Аппетитно и жаркими и прохладными.

Компоненты

4 общие ст.л. расслабленного риса Ветер Жасмин (у меня остался с ужина, где был гарниром к рыбе)

1 большая айва Дюшес

горсть изюма

2-3 ст.л. естественного йогурта

1,5 ч.л. бурого сахара Ветер многогранный

100 мг красноватого полусладкого вина

кусок сушенного имбиря (был в примеси специй для глинтвейна)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий