7a4fdec5

Огурцы по-корейски — рецепт.

Как подготовить

Для данной закуски огурцы следует брать не большие, лучше вида слива. Огурцы разделять напополам, рвать плодоножку.

Перец почистить от зерен, морковь намять на терке (предпочтительно для корейской моркови). Зелень размолотить.

Перец совместно с чесноком размолотить в блендере.

Огурцы, срезом наверх, дать оболочкой в бак с воздухонепроницаемой концом. На огурцы дать перец с чесноком, потом морковь, зелень и присыпать темным и ярко-красным перцем.

Слои повторить до завершения товаров.

Для маринада перемешать масло, раствор, соль, сахар. Я еще и в соус добавила ярко-красный и темный перец (мы обожаем поострее). Все тщательнейшим образом смешать.

Маринадом захлестнуть огурцы. Перекрыть концом и прибрать в морозильник, повернув бак наверх низом.

В деятельном виде, произнесено, что применять можно через 8 часов, однако мне больше приглянулось через день. За этот период времени я перекладывала бак раза 3-4.

Хорошего аппетита!

Компоненты

1 г. помидор

1 картина чеснока

1 большой болгарский перец

2 средних моркови

50 мг. постного масла

50 гр. сахара

1 стол. вилка соли

50 мг. уксуса 9%

Зелень (у меня укроп)

Ярко-красный и темный измельченный перец

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий