7a4fdec5

Борщ»Осенний МИНЕСТРОНЕ» с зелёной ЧЕЧЕВИЦЕЙ — рецепт.

Как подготовить

Предлагаю подготовить частый,наварный борщ из сезонных,осенних овощей,другими словами МИНЕСТРОНЕ.Такой борщ готовится из любых,имеющихся у вас дома овощей.Чем больше названий,тем аппетитнее,как принято говорить,чтобы вилка стояла.Почти любой из рецептов минестроне,подразумевает прибавление бобковых.

Мой борщ сегодня с зелёной чечевицей.

*************************************************

В отдельности варим чечевицу:на одну часть чечевицы(100 г.)*2 части жидкости(200 мг.),варим после закипания 20 секунд под концом,на небольшом свете,готовую чечевицу несколько присолить,предоставить постоять под концом,пока готовится борщ.

Борщ овощной:фрукты помыть,неоправданно порезать.В кастрюлю для варки супа включить 2 ст.л. сливочного масла,добавить лук,сельдерей(ствол и корень),морковь,несколько подсолить(фрукты «предоставят» нектар),затушить фрукты 5 секунд.После этого добавить неглубоко пораненный вкусный перец и блокированный горошек,затушить ещё секунд 5.Брокколи проанализировать на тонкие соцветия,цуккини изрезать небольшим кубиком,добавить в кастрюлю.К тушеным овощам добавить высохшие приправы(орегано и тимьян),включить бурлящей жидкости (бульона) ~1 литр,проварить 5-7 секунд,добавить готовую чечевицу,покрошенные укроп и петрушку.Готвый борщ прикрыть концом,предоставить постоять 10 секунд.

Отдавайте борщ жарким.Хорошего аппетита!!!

Компоненты

• Брокколи 150 г.(вес новых соцветий)

• Цуккини 200 г.

• Лук 60 г.

• Сельдерей ствол 50 г.

• Сельдерей корень 80 г.

• Морковь 80 г.

• Перец вкусный 100 г.

• Горошек блокированный 100 г.

• Чечевица зелёкобра 100 г.

• Соль по вкусу

• Орегано 1 ч.л.

• Тимьян 1 ч.л.

• Зелень новая (укроп,петрушка)

• Масло сливочное для жарки

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий