Как подготовить
Шоколад разрушить и раскочегарить на водянистый парилке, предоставить несколько остынуть.
Яички, постное масло и сахар вспушить до частый роскошной массы. Просеять муку добавить какао и ванилин, все смешать.
Всыпать соду и потушить соком апельсина 1 ст л.
После этого включить шоколад и снова все смешать до однородности.
Добавить пораненный незначительными кусками и залитый водярой апельсин. Внимательно смешать.
Фигуру помазать маслом и переложить в нее тесто. Изготовлять при 180 градусах 15-20 секунд.
Исследовать лучинкой.
Раздобыть, несколько охладить и присыпать тертым шоколадом.
Изрезать на рационные куски.
Хорошего аппетита!
Компоненты
шоколад черный с разделенным орешком– 200 г
шоколад горьковатый — 30 гр
постное масло – 50 мг
яички — 4 штук.
сахар(кофейный) – 150 г
мука – 110 г
соль – 1/3 столовой ложки
какао-порошок – 1 общая трапезная вилка
ванилин
горилка — 1 ст л
апельсин — 1, 5 штук
масло чтобы помазать фигуру