7a4fdec5

Брауни с апельсином. Мой торжественный 150-й!!! — рецепт.

Как подготовить

Шоколад разрушить и раскочегарить на водянистый парилке, предоставить несколько остынуть.

Яички, постное масло и сахар вспушить до частый роскошной массы. Просеять муку добавить какао и ванилин, все смешать.

Всыпать соду и потушить соком апельсина 1 ст л.

После этого включить шоколад и снова все смешать до однородности.

Добавить пораненный незначительными кусками и залитый водярой апельсин. Внимательно смешать.

Фигуру помазать маслом и переложить в нее тесто. Изготовлять при 180 градусах 15-20 секунд.

Исследовать лучинкой.

Раздобыть, несколько охладить и присыпать тертым шоколадом.

Изрезать на рационные куски.

Хорошего аппетита!

Компоненты

шоколад черный с разделенным орешком– 200 г

шоколад горьковатый — 30 гр

постное масло – 50 мг

яички — 4 штук.

сахар(кофейный) – 150 г

мука – 110 г

соль – 1/3 столовой ложки

какао-порошок – 1 общая трапезная вилка

ванилин

горилка — 1 ст л

апельсин — 1, 5 штук

масло чтобы помазать фигуру

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий