Как подготовить
Я предпочитаю вид этого тестирования, потому что оно выходит тонкое
1.Просейте муку в огромную чашку, добавьте соль и дрожжи. Влейте 300 мг жидкости, комбинированной с маслом и размешайте.Привлечем гибкое тесто. не липнущее к рукам.Устанавливаем в горячее тесто на час. Когда тесто выросло в размере в два раза можно подходить к изготовлению пиццы.
1.вид
Смазываем раскрученное тесто кетчупом, отдаем фарш, перец, моцареллу, обсыпаем травами и посылаем в духовку. Запекаем в теплой до 220 C духовке 20 секунд.
2 вид.
Обжариваем курочку, изрезанную на кубы. Смазываем тесто кетчупом, отдаем курочку, маринованные шампиньоны, дополняем перец, ананасы, щедро обсыпаем пармезаном.Посылаем в духовку на 20 секунд
Лепешка готова. Хорошего аппетита!
Компоненты
Для тестирования:
Пытка коричневато-желтая 520 г
Дрожжи высохшие высокоактивные 5 г
Соль ? ч.л.
Сливочное масло 30 мг
Жидкость 350 мг.
Внутренность для пиццы:
кетчуп
фарш
моцарелла
перец
куриное филе
консервированные ананасы
маринованные шампиньоны
примесь итальянских трав
надежный пармезан