7a4fdec5

Тесто для пиццы + 2 вида внутренности — рецепт.

Как подготовить

Я предпочитаю вид этого тестирования, потому что оно выходит тонкое

1.Просейте муку в огромную чашку, добавьте соль и дрожжи. Влейте 300 мг жидкости, комбинированной с маслом и размешайте.Привлечем гибкое тесто. не липнущее к рукам.Устанавливаем в горячее тесто на час. Когда тесто выросло в размере в два раза можно подходить к изготовлению пиццы.

1.вид

Смазываем раскрученное тесто кетчупом, отдаем фарш, перец, моцареллу, обсыпаем травами и посылаем в духовку. Запекаем в теплой до 220 C духовке 20 секунд.

2 вид.

Обжариваем курочку, изрезанную на кубы. Смазываем тесто кетчупом, отдаем курочку, маринованные шампиньоны, дополняем перец, ананасы, щедро обсыпаем пармезаном.Посылаем в духовку на 20 секунд

Лепешка готова. Хорошего аппетита!

Компоненты

Для тестирования:

Пытка коричневато-желтая 520 г

Дрожжи высохшие высокоактивные 5 г

Соль ? ч.л.

Сливочное масло 30 мг

Жидкость 350 мг.

Внутренность для пиццы:

кетчуп

фарш

моцарелла

перец

куриное филе

консервированные ананасы

маринованные шампиньоны

примесь итальянских трав

надежный пармезан

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий