Как подготовить
Грудку присолить наперчить и присыпать паприкой с двух сторон и оставить на 15 секунд;
Сметану перемешать с жидкостью, соусом пунцовым, чесноком (через чеснокодавилку), прованскими травами и солью по вкусу;
Захлестнуть сшитым соусом куриные грудки, наполненные в фигуру для запекания;
Снизу щедро присыпать тертым мокрый;
Запекать в теплой духовке (180-200) до поджаривания сыра (15-20 секунд);
Компоненты
Петушиная грудка без кости — 3штук
Ряженка 200г
Жидкость — 200мг
Кетчуп пунцовый «Наршараб» — 1ст.л.
Чеснок — 1зуб
Творог жестких видов — 100г
Перец темный топорного помола — 1ч.л.
Перец вкусная — 1ч.л.
Прованские зелени — 1ч.л.
Соль по вкусу