7a4fdec5

Вкусная петушиная грудка в сшитом соусе — рецепт.

Как подготовить

Грудку присолить наперчить и присыпать паприкой с двух сторон и оставить на 15 секунд;

Сметану перемешать с жидкостью, соусом пунцовым, чесноком (через чеснокодавилку), прованскими травами и солью по вкусу;

Захлестнуть сшитым соусом куриные грудки, наполненные в фигуру для запекания;

Снизу щедро присыпать тертым мокрый;

Запекать в теплой духовке (180-200) до поджаривания сыра (15-20 секунд);

Компоненты

Петушиная грудка без кости — 3штук

Ряженка 200г

Жидкость — 200мг

Кетчуп пунцовый «Наршараб» — 1ст.л.

Чеснок — 1зуб

Творог жестких видов — 100г

Перец темный топорного помола — 1ч.л.

Перец вкусная — 1ч.л.

Прованские зелени — 1ч.л.

Соль по вкусу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий