Как подготовить
Это яство я готовила в мультиварке VITEK-4205 BK.
— Чеснок, чеснок и морковь почистить, неглубоко порезать.
— Говядину обворовать, посушиться хлопчатобумажным полотенцем и порезать на незначительные куски.
— В мультиварке подобрать порядок Обжаривание, родить несколько постного масла, дожидаться, пока оно нагреется и спустить в него куски говядины.
— Зажаривать, размешивая, пока мясо не побелеет.
— Всыпать покрошенные фрукты — чеснок, чеснок и морковь. Смешать и зажаривать 2-3 секунды.
— Родить в к мясу с овощами пасту и красноватое высохшее пиво. Присолить, наперчить, добавить неглубоко покрошенный перец чили.
— Перекрыть покрышку, упразднить платформу Обжаривание и подобрать порядок Гасить, 1 час 30 секунд. За 10 секунд до готовности добавить абрикос.
— Готовить до голосового знака завершения платформы.
— Готовое яство присыпать неглубоко покрошенной кинзой.
Компоненты
Свинина — 400 гр
Морковь — 1 штук.
Лук- 2 штук.
Чеснок — 3-4 зубчика
Абрикос — 10 штук.
Красноватое высохшее пиво — 100 мг
Перец чили — 1/2 штук.
Паста — 40 гр
Зелень,соль, перец