7a4fdec5

Свинина по-кавказски. Тест-драйв — рецепт.

Как подготовить

Это яство я готовила в мультиварке VITEK-4205 BK.

— Чеснок, чеснок и морковь почистить, неглубоко порезать.

— Говядину обворовать, посушиться хлопчатобумажным полотенцем и порезать на незначительные куски.

— В мультиварке подобрать порядок Обжаривание, родить несколько постного масла, дожидаться, пока оно нагреется и спустить в него куски говядины.

— Зажаривать, размешивая, пока мясо не побелеет.

— Всыпать покрошенные фрукты — чеснок, чеснок и морковь. Смешать и зажаривать 2-3 секунды.

— Родить в к мясу с овощами пасту и красноватое высохшее пиво. Присолить, наперчить, добавить неглубоко покрошенный перец чили.

— Перекрыть покрышку, упразднить платформу Обжаривание и подобрать порядок Гасить, 1 час 30 секунд. За 10 секунд до готовности добавить абрикос.

— Готовить до голосового знака завершения платформы.

— Готовое яство присыпать неглубоко покрошенной кинзой.

Компоненты

Свинина — 400 гр

Морковь — 1 штук.

Лук- 2 штук.

Чеснок — 3-4 зубчика

Абрикос — 10 штук.

Красноватое высохшее пиво — 100 мг

Перец чили — 1/2 штук.

Паста — 40 гр

Зелень,соль, перец

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий