7a4fdec5

Отбивные из печени индейки с морковным соусом. Тест-драйв — рецепт.

Как подготовить

У меня модификация мультиварки MAXWELL MW-3801

Печень индейки точно отколоть (через пакет), присолить, наперчить.

Обвалять в панировке из пеклеванных крекеров.

В чашу мультиварки отлить масло, обжаривать отбивные, поочерёдно, с 2-ух сторон, в режиме «обогрев» до красной диплом.

Добавить все поджаренные отбивные в чашу, подключить порядок «запекание», готовить 20 мин.

Для соуса перемешать все компоненты, уварить на слабом огне на протяжении 15-20 мин.

Хорошего аппетита!

Компоненты

печень индейки 400 г

соль

перец

пирожок 100 г

постное масло для жарки 2 ст. л.

для соуса:

морковное варенье 4 ст. л.

жидкость 200 мг

целительный раствор 3 ст. л.

апельсин 1 штук.

соль 1/3 ч. л.

кетчуп чили вкусный 1 ст. л.

розмарин сухой 0,5 ч. л.

крем «Уссурийский» 45* 2 ст. л.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий