7a4fdec5

Мятное бланманже с багряным конфитюром Darbo — рецепт.

Как подготовить

Желатин смочить в 50 мг молока до набухания. Сохранившееся молоко перемешать с сахаром, подогреть до кипения, несколько охладить, добавить безнравственный на водянистый парилке желатин, вылить в чашу блендера, добавить листья мяты, вспушить до измельчения мяты, добавить апельсиновый нектар, смешать.

Пролить массу по формочкам, послать в морозильник до застывания.

Готовое бланманже точно достать из формочек, спустив их на много сек в жаркую воду.

Конфитюр подогреть на водянистый парилке до комнатной температуры, дать на бланмаже при помощи формочки, предоставить окаменеть.

Бока украсить листиками мяты.

Хорошего аппетита! 🙂

Компоненты

250 мг молока

10 г желатина

2 ч.л. сахара

15 г листочков мяты

1 ч.л. апельсинового сока

багряный конфитюр Darbo для подачи

листики мяты для украшения

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий