Как подготовить
Желатин смочить в 50 мг молока до набухания. Сохранившееся молоко перемешать с сахаром, подогреть до кипения, несколько охладить, добавить безнравственный на водянистый парилке желатин, вылить в чашу блендера, добавить листья мяты, вспушить до измельчения мяты, добавить апельсиновый нектар, смешать.
Пролить массу по формочкам, послать в морозильник до застывания.
Готовое бланманже точно достать из формочек, спустив их на много сек в жаркую воду.
Конфитюр подогреть на водянистый парилке до комнатной температуры, дать на бланмаже при помощи формочки, предоставить окаменеть.
Бока украсить листиками мяты.
Хорошего аппетита! 🙂
Компоненты
250 мг молока
10 г желатина
2 ч.л. сахара
15 г листочков мяты
1 ч.л. апельсинового сока
багряный конфитюр Darbo для подачи
листики мяты для украшения