Как подготовить
1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR.
2. Перед первым заготовление надо промыть все съёменьшие части мультиварки, посушиться их, сейчас можно скопить мультиварку и приступить к изготовлению избранного яства. У нас сегодня куриные грудки.
3. В тарелке либо другой комфортной ёмкости смешаем все приправы и соль, выстиранное и высушенное куриное филе тщательнейшим образом обваливаем в приправах со всех боков, перелаживаем куриное филе на плиту и отбиваем его кулаком, либо прямой стороной молоточка для говядины придавая тонкую фигуру. Пускай сейчас филе полежит и промаринуется 5 минут, пока мы станем греть масло в мультиварке.
4. С мультиварки снимаем покрышку, включим в чашу постное масло, при помощи клавиш дорожки регулирования выбираем платформу CHICKEN (птица, совместное время действия платформы 17секунд.) и даём маслу обогреться 5секунд. отдаем куриное филе в горячее масло и обжариваем без крышки 3секунды с одной стороны до красной диплом, перекладываем и жарим вторую сторону филе также 3 секунды. Прикрываем концом, показываем клапан в рабочий порядок для отведения пара и выключаем мультиварку, нажатием на кнопочку «Старт/Стоп» оставляем куриную грудку в неработающей и прикрытой мультиварке на 5 секунд, исчезающее тепло поможет грудке полностью подготовиться, однако остаться вкусной. Перед тем, как снять покрышку не забывайте раскрыть клапан и скинуть давление.
5. Остывшую куриную грудку нарезаем кусочками, помидорки на 2либо 4 части, зависимо от объема, пармезан нарезаем на узкие ломтики с помощью овощерезки, салатовые листья промыть, посушиться, сильно разорвать.
6. На листок лаваша наносим 1ст.ложку карри-соуса (для его изготовления просто вмешаем благоуханную специю в майонез), поверху соуса салатовые листья, помидорки Черри, куриное филе и творог, сворачиваем в окорок, повторяем процедуру со 2-м листом лаваша и оставшимися продуктами. Обжариваем до прекрасных подпалин на сухой сковороде гриль.
7. Хорошего аппетита Вам и Вашим ближайшим!
Компоненты
Куриное филе 2штук.
По 1ч.ложке без горки высохшего имбиря, паприки, пеклеванного кориандра, примеси перцев и соли.
Масло для жарки 2ст.ложки.
Хлеб узкий 2 листка.
Салатовые листья.
Огурцы Черри по 2-3 на порцию.
Творог Пармезан 50-70гр.
Для соуса:
Майонез 2ст.ложки.
Кэрри пол ч.ложки.