Как подготовить
Картофель почистить и отварить в бурлящей, присоленной воде.
Кальмаров растопить, почистить, порезать кольцами.
Зелень помыть посушиться, вырубить.
С оливок/олив спаять жидкость, разделять кажждую на 2 — 3 части.
Морковь почистить, намять на тёрке для корейской моркови (либо большой тёрке).
В сковороде нагреть постное масло, немного обжарить морковь.
Добавить приготовленных кальмаров, креветки, зажаривать 2 — 3 секунды. Родить соевый кетчуп. Смешать и прибрать с огня.
С картофеля спаять воду, оставив приблизительно 1/4 ст. Картофель размять, добавить зелень, оливки/оливки. Смешать.
Давать кальмаров с подсолнечным пюре.
Хорошего аппетита!
Компоненты
300 г кальмаров
150 г расчищенных креветок в/м
1 средняя морковь
1 ст л постного масла
3 ч л соевого соуса
30 г картофеля
1/2 б оливок либо олив б/к
30 г укропа