7a4fdec5

Жаренные кальмары с подсолнечным пюре — рецепт.

Как подготовить

Картофель почистить и отварить в бурлящей, присоленной воде.

Кальмаров растопить, почистить, порезать кольцами.

Зелень помыть посушиться, вырубить.

С оливок/олив спаять жидкость, разделять кажждую на 2 — 3 части.

Морковь почистить, намять на тёрке для корейской моркови (либо большой тёрке).

В сковороде нагреть постное масло, немного обжарить морковь.

Добавить приготовленных кальмаров, креветки, зажаривать 2 — 3 секунды. Родить соевый кетчуп. Смешать и прибрать с огня.

С картофеля спаять воду, оставив приблизительно 1/4 ст. Картофель размять, добавить зелень, оливки/оливки. Смешать.

Давать кальмаров с подсолнечным пюре.

Хорошего аппетита!

Компоненты

300 г кальмаров

150 г расчищенных креветок в/м

1 средняя морковь

1 ст л постного масла

3 ч л соевого соуса

30 г картофеля

1/2 б оливок либо олив б/к

30 г укропа

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий