7a4fdec5

Сердце тушеное в томатах — рецепт.

Как подготовить

Сердце кромсаем на кусочки, обжариваем пока не поменяет оттенок, солим, перчим, дополняем излюбленные приправы, чеснок, высушенную зелень и укладываем в казан.

Морковь, чеснок, вкусный перец обжариваем. Складываем в казан к мясу.

Огурцы кромсаем кубиком и дополняем к мясу. Прикрываем концом и посылаем в духовку тушится на два дня при температуре 240С.

Компоненты

сердце свиное — 600 гр

морковь — 1 штук

перец вкусный — 1 штук

чеснок репчатый- 1 штук

огурцы — 3-5 штук

приправы

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий