Как подготовить
Помыть и изрезать все фрукты сильно. Баклажаны изрезать , солить и оставить для отдела горечи. Чеснок почистить и разрезать неглубоко. Огурцы упустить через мясорубку.
В чашу мультиварки родить масло, подключить платформу жарка на 15 секунд. Спустить баклажаны и зажаривать их в масле. Дальше добавить перец и морковь, добавить ещё 10 секунд . Потом родить томатную массу, всыпать соль, сахар. Подключить платформу погашение на 45 секунд. Перед завершением варки всыпать чеснок и неглубоко покрошенный актуальный перец, родить раствор. Дожидаться завершения платформы. Разливать по обеззараженным банкам, закрывать , крутить и укутать до остывания.
Компоненты
Морковь 500 килограмм.
Перец вкусный 700 килограмм.
Чеснок 1 картина.
Соль 30 килограмм.
Раствор эссенция 1 ст.л.
Огурцы 1,5 г.
Баклажаны 1,5 г.
Сахар 50 гр.
Масло постное 60 мг.
Перец чили одна тридцать процентов стручка.