7a4fdec5

Кубинский рыбий торт — рецепт.

Как подготовить

Просеять муку, разбавить дрожжи в половине обозначенного числа горячей жидкости, перемешать с пыткой, добавив другое число жидкости.

Принятое тесто оставить на 1 ч. Потом добавить яички, расплавленное сливочное масло, нектар апельсина и розмарин. Предоставить тесту постоять еще 20 секунд, прикрыв концом. Тесто выходит не крепким, смесью похожей для оладий.

Подготовить рыбий фарш: неглубоко намять чеснок на терке и перемешать его с обрубленным рыбным филе, присолить и наперчить.

В сковороде подогреть постное масло, потом при помощи столовой ложки создавать из тестирования незначительные, величиной с орех, шарики и зажаривать их в бурлящем масле. Готовые «шарики-пончики» дать на хлопчатобумажное полотенце.

Скопить «тортик»: дать шарики на незначительную сковороду (размер менее 18 сантиметров), намазанную маслом, потом разделить рыбий фарш по всей плоскости, заполнив место между шариками. Вместить 2-й пласт шариков.

Приготовить заливку: тщательнейшим образом перемешать яички, сметану и потертый творог, присолить.

Захлестнуть «тортик» принятой консистенцией.

Зажаривать «тортик» на среднем огне до положения готовности (15-20 секунд) временами прикрывая концом.

Готовый остывший «тортик» дать на яство, украсить излишними «шариками» и зеленью.

Компоненты

250 г коричневато-желтой пытки

1 графин горячей жидкости

6 г высохших высокоактивных дрожжей

3 куриных яички

1-2 ст.ложки расплавленного сливочного масла

Соль, перец, розмарин по вкусу

0,5 штук. апельсина

200 г рыбного филе, неглубоко перерубленного (у меня рыба)

1 луковка

Масло постное для жарки

Для заливки:

3 ст.ложки сметаны

3 яички

50 г потертого жесткого сыра

Зелень для украшения

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий