Как подготовить
Просеять муку, разбавить дрожжи в половине обозначенного числа горячей жидкости, перемешать с пыткой, добавив другое число жидкости.
Принятое тесто оставить на 1 ч. Потом добавить яички, расплавленное сливочное масло, нектар апельсина и розмарин. Предоставить тесту постоять еще 20 секунд, прикрыв концом. Тесто выходит не крепким, смесью похожей для оладий.
Подготовить рыбий фарш: неглубоко намять чеснок на терке и перемешать его с обрубленным рыбным филе, присолить и наперчить.
В сковороде подогреть постное масло, потом при помощи столовой ложки создавать из тестирования незначительные, величиной с орех, шарики и зажаривать их в бурлящем масле. Готовые «шарики-пончики» дать на хлопчатобумажное полотенце.
Скопить «тортик»: дать шарики на незначительную сковороду (размер менее 18 сантиметров), намазанную маслом, потом разделить рыбий фарш по всей плоскости, заполнив место между шариками. Вместить 2-й пласт шариков.
Приготовить заливку: тщательнейшим образом перемешать яички, сметану и потертый творог, присолить.
Захлестнуть «тортик» принятой консистенцией.
Зажаривать «тортик» на среднем огне до положения готовности (15-20 секунд) временами прикрывая концом.
Готовый остывший «тортик» дать на яство, украсить излишними «шариками» и зеленью.
Компоненты
250 г коричневато-желтой пытки
1 графин горячей жидкости
6 г высохших высокоактивных дрожжей
3 куриных яички
1-2 ст.ложки расплавленного сливочного масла
Соль, перец, розмарин по вкусу
0,5 штук. апельсина
200 г рыбного филе, неглубоко перерубленного (у меня рыба)
1 луковка
Масло постное для жарки
Для заливки:
3 ст.ложки сметаны
3 яички
50 г потертого жесткого сыра
Зелень для украшения