Как подготовить
Из яиц,сахара и муки сделала бисквитное тесто.Снизу на него засыпала вишню без косточек и корицу.Изготовляла при 180градусах 30секунд.
Охладила.
Для крема сахар раскочегарила на слабом огне в кастрюльке с тучным низом до карамели,добавила килограмм 20 сливочного масла,вымешивала до объединения карамели с маслом и добавила совершенно чуточку жидкости(сливок и молока под рукою не выяснилось),все прекрасно перемешала.Вышла сахарная масса.Охладила.
Масло и сахарную пасту вспушила до одинаковой массы,добавила ванилин.
Остывшую шарлотку щедро помазала тоником и оформила вишней.
Компоненты
Яичко 4штук
Сахар 6ст.ложек
Мука 5 ст.ложек
Вишня 200г
Кора
Масло сливочное 150г
Сахар 150г
Ванилин