7a4fdec5

То ли запеканка,то ли торт Вишенка — рецепт.

Как подготовить

Из яиц,сахара и муки сделала бисквитное тесто.Снизу на него засыпала вишню без косточек и корицу.Изготовляла при 180градусах 30секунд.

Охладила.

Для крема сахар раскочегарила на слабом огне в кастрюльке с тучным низом до карамели,добавила килограмм 20 сливочного масла,вымешивала до объединения карамели с маслом и добавила совершенно чуточку жидкости(сливок и молока под рукою не выяснилось),все прекрасно перемешала.Вышла сахарная масса.Охладила.

Масло и сахарную пасту вспушила до одинаковой массы,добавила ванилин.

Остывшую шарлотку щедро помазала тоником и оформила вишней.

Компоненты

Яичко 4штук

Сахар 6ст.ложек

Мука 5 ст.ложек

Вишня 200г

Кора

Масло сливочное 150г

Сахар 150г

Ванилин

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий