7a4fdec5

Открытый пирог с ярко-черной смородиной — рецепт.

Как подготовить

1. Половину тёплого молока перемешать с мёдом, дрожжами и 2-3 ложками муки. Прекрасно смешать, спрятать и предоставить постоять в тепле приблизительно 20 секунд. Масса должна вспениться.

2. После этого в закваску добавить яичко, сахар, мягкое масло, ванильный сахар, сохранившееся молоко, запорошить муку и соль.

3. Растворить тесто, у него есть возможность несколько ухаживать к рукам, муки не дополнять. Переложить тесто в чашечку, спрятать и оставить для подхода. Тесто должно повыситься в два раза.

4. Духовку нагреть до 180С. Тесто развернуть, дать в фигуру, образовать бортики. Из фрагментов тестирования можно сделать украшения для пирога. У меня удался цветок. На тесто дать смородину. Присыпать сахаром и испечь до готовности, приблизительно 15-20 секунд. После этого целиком охладить.

5. Сливки подогреть до кипения. Добавить шоколад и смешать до сходного положения. Немного охладить. После этого добавить мягкое масло еще раз прекрасно смешать.. После этого вылить тоник на смородину и прибрать в морозильник , чтобы тоник целиком окаменел. Готовый пирог украсить по стремлению.

Хорошего аппетита!

Компоненты

Для тестирования:

300 гр муки

60 гр сахара

50 гр сливочного масла

1 ч.л. мёда

75 мг молока

1 яичко

2 ч.ложки высохших дрожжей либо 15г живых

0,5 ч. ложки соли

1 фунтик ванильного сахара

Для внутренности

100г темного шоколада

250 мг сливок 33%

100г сливочного масла

300г ярко-черной смородины

2 ст. ложки бурого сахара Ветер

Выкройка 24 сантиметров

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий