Как подготовить
1. Половину тёплого молока перемешать с мёдом, дрожжами и 2-3 ложками муки. Прекрасно смешать, спрятать и предоставить постоять в тепле приблизительно 20 секунд. Масса должна вспениться.
2. После этого в закваску добавить яичко, сахар, мягкое масло, ванильный сахар, сохранившееся молоко, запорошить муку и соль.
3. Растворить тесто, у него есть возможность несколько ухаживать к рукам, муки не дополнять. Переложить тесто в чашечку, спрятать и оставить для подхода. Тесто должно повыситься в два раза.
4. Духовку нагреть до 180С. Тесто развернуть, дать в фигуру, образовать бортики. Из фрагментов тестирования можно сделать украшения для пирога. У меня удался цветок. На тесто дать смородину. Присыпать сахаром и испечь до готовности, приблизительно 15-20 секунд. После этого целиком охладить.
5. Сливки подогреть до кипения. Добавить шоколад и смешать до сходного положения. Немного охладить. После этого добавить мягкое масло еще раз прекрасно смешать.. После этого вылить тоник на смородину и прибрать в морозильник , чтобы тоник целиком окаменел. Готовый пирог украсить по стремлению.
Хорошего аппетита!
Компоненты
Для тестирования:
300 гр муки
60 гр сахара
50 гр сливочного масла
1 ч.л. мёда
75 мг молока
1 яичко
2 ч.ложки высохших дрожжей либо 15г живых
0,5 ч. ложки соли
1 фунтик ванильного сахара
Для внутренности
100г темного шоколада
250 мг сливок 33%
100г сливочного масла
300г ярко-черной смородины
2 ст. ложки бурого сахара Ветер
Выкройка 24 сантиметров