Как подготовить
КОТЛЕТЫ:
Клочья овсяные облить тёплой сывороткой(молоком),разболтать,выставить в сторону,чтобы взбухли.Чеснок подчистить,неглубоко изрезать,затушить в незначительном численности сливочного масла.Злень помыть,неглубоко вырубить.
Перемешать все приготовленные продукты:куриный фарш+взбухшие клочья+чеснок+зелень,добавить яичко,присолить,наперчить.Фарш вымешать,прибрать в морозильник на 1-2 дня.
Влажными руками образовать 12 котлет,зажариваем( гасим) на небольшом свете по 10 секунд с каждой стороны.
Кетчуп:
Чеснок и грибы подчистить,изрезать полукольцами.В незначительном численности сливочного масла затушить предварительно чеснок(дать на тарелку),после этого в данной же сковороде грибы,присолить,добавить розмарин(1 ч.л.)
В другой сковороде расформировать сливочное масло,добавить муку,пассеровать муку несколько минут,включить сливки,размешивая ,чтобы не было комков,привести до кипения,присолить,наперчить,добавить чеснок и грибы,проварить кетчуп секунд 5.
На тарелку положите пару котлет,великодушно полейте сливочно-грибным соусом.
Хорошего аппетита!!!
Компоненты
КОТЛЕТЫ:
• Фарш куриный(из грудок)700-800 г.
• Клочья ОВСЯНЫЕ с ОТРУБЯМИ от Ветер 100 г.
• Отстой(нежирное молоко) 250 мг.
• Чеснок репчатый (120 г.)
• Яичко
• Соль
• Перец белый
• Сливочное масло для жарки
Кетчуп:
• Шампиньоны 350 г.
• Сливки 10% 500 мг.
• Масло сливочное 20 г.
• Мука 20 г.
• Чеснок репчатый (100 г.)
• Соль
• Перец белый
• Розмарин
• Масло сливочное для жарки