7a4fdec5

Картофельно-кабачковые оладьи с майораном (ФМ ужин за 150 р) — рецепт.

Как подготовить

Кабачки помыть, посушить, удалить плодоножки (в случае если они есть). Намять на большой тёрке.

Картофель помыть, почистить, намять на большой тёрке в чашку к кабачкам.

Добавить яички, соль, пеклеванный чёрный перец, майоран, муку. Скрупулезно смешать.

В сковороде нагреть постное масло. Столовой ложкой отдавать на сковороду оладьи, зажаривать их с 2-ух сторон. Поджаренные оладьи дать на хлопчатобумажное полотенце для снятия жира.

Давать жаркими со сметаной.

Хорошего аппетита!

Компоненты

2 небольших кабачка (15 р)

2 средние новые картофелины (17р)

2 яички (8 р)

1 ст л муки

щепотка высохшего майорана

соль

чёрный пеклеванный перец

60 г постного масла (6 р)

100 г сметаны (13 р)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий