Как подготовить
Кабачки помыть, посушить, удалить плодоножки (в случае если они есть). Намять на большой тёрке.
Картофель помыть, почистить, намять на большой тёрке в чашку к кабачкам.
Добавить яички, соль, пеклеванный чёрный перец, майоран, муку. Скрупулезно смешать.
В сковороде нагреть постное масло. Столовой ложкой отдавать на сковороду оладьи, зажаривать их с 2-ух сторон. Поджаренные оладьи дать на хлопчатобумажное полотенце для снятия жира.
Давать жаркими со сметаной.
Хорошего аппетита!
Компоненты
2 небольших кабачка (15 р)
2 средние новые картофелины (17р)
2 яички (8 р)
1 ст л муки
щепотка высохшего майорана
соль
чёрный пеклеванный перец
60 г постного масла (6 р)
100 г сметаны (13 р)