7a4fdec5

Баклажаны «Особенные» — рецепт.

Как подготовить

Баклажаны и болгарский перец изрезать

Через мясорубку либо блендер проглядеть чеснок и чили

Включить в кастрюлю томатный нектар,всыпать соль,сахар,включить раствор и привести до кипения

Добавить чеснок с чили и варить 15 секунд

Добавить баклажаны с болгарским перцем и варить после закипания еще 15 секунд

Выложить в простерилизованные банки и засучить

Компоненты

9 штук баклажан

12 ярко-красных болгарских перцев

2 головки чеснока (почистить)

1 чили

3 л томатного сока

500 мг постного масла

1 ст сахара (графин=250мг)

2 ст л соли

1 графин 9% уксуса

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий