Как подготовить
Для бисквита прекрасно вспушить яички с сахаром
Равномерно добавить муку, землеразрыхлитель и молоко
Всё прекрасно смешать миксером
Чашу мультиварки помазать маслом
Тесто вылить в чашу
Изготовлять на режиме «ВЫПЕЧКА» 1 час.
Для крема белки вспушить
Равномерно ввести сладкую пудру и раствор
Вспушить до роскошных белых вершин
Готовый бисквит резать на 5 коржей, любой прекрасно напитать сиропом от консервированных персиков
На бисквит дать протеиновый тоник и изрезанные персики
Так сделать со всеми коржиками, помимо заключительного,
Желе подготовить по аннотации на упаковке, перемешав с сиропом от персиков
На высокий коржик дать персики, украсить по стремлению и облить желе
Стены торта промазать тоником
Вафли размолотить в крошку и обработать ими стены торта
Когда желе застынет, украсить торт всклоченными сливками
Послать готовый торт в морозильник на пропитку на ночь.
Давать с чашечкой чая и отличным расположением духа
Хорошего аппетита!
Компоненты
Для бисквита из мультиварки:
Яички — 6штук
Сахар — 150г
Мука — 180г
Молоко — 50мг
Масло сливочное — 10г
Землеразрыхлитель — 5г
Для крема:
Белки канареечные охлаждённые — 4штук
Сладкая румяна — 250г
Раствор столовый — 1/2 ч.л
Для желе:
Раствор желто-красный — 250мг
«Желе для торта» — 1 фунтик
Для внутренности:
Персики консервированные — 1 банка
Для украшения:
Персики консервированные
Сливки
Для стен:
Вафли — 1 обертка
Для пропитки бисквита:
Желто-красный раствор — 1,5 стакана