7a4fdec5

Торт желто-красный бисквитный «Для излюбленной мамочки» — рецепт.

Как подготовить

Для бисквита прекрасно вспушить яички с сахаром

Равномерно добавить муку, землеразрыхлитель и молоко

Всё прекрасно смешать миксером

Чашу мультиварки помазать маслом

Тесто вылить в чашу

Изготовлять на режиме «ВЫПЕЧКА» 1 час.

Для крема белки вспушить

Равномерно ввести сладкую пудру и раствор

Вспушить до роскошных белых вершин

Готовый бисквит резать на 5 коржей, любой прекрасно напитать сиропом от консервированных персиков

На бисквит дать протеиновый тоник и изрезанные персики

Так сделать со всеми коржиками, помимо заключительного,

Желе подготовить по аннотации на упаковке, перемешав с сиропом от персиков

На высокий коржик дать персики, украсить по стремлению и облить желе

Стены торта промазать тоником

Вафли размолотить в крошку и обработать ими стены торта

Когда желе застынет, украсить торт всклоченными сливками

Послать готовый торт в морозильник на пропитку на ночь.

Давать с чашечкой чая и отличным расположением духа

Хорошего аппетита!

Компоненты

Для бисквита из мультиварки:

Яички — 6штук

Сахар — 150г

Мука — 180г

Молоко — 50мг

Масло сливочное — 10г

Землеразрыхлитель — 5г

Для крема:

Белки канареечные охлаждённые — 4штук

Сладкая румяна — 250г

Раствор столовый — 1/2 ч.л

Для желе:

Раствор желто-красный — 250мг

«Желе для торта» — 1 фунтик

Для внутренности:

Персики консервированные — 1 банка

Для украшения:

Персики консервированные

Сливки

Для стен:

Вафли — 1 обертка

Для пропитки бисквита:

Желто-красный раствор — 1,5 стакана

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий