7a4fdec5

Перец начиненный в мультиварке — рецепт.

Как подготовить

У перцев урезать элиты (их неглубоко изрезать) и почистить от зерен.

В фарш (у меня свинина со свининой) добавить неглубоко покрошенную луковку, резанный перец, рис и приправы.

Заполнить перцы фаршем и дать их в намазанную маслом чашу мультиварки.

Морковь, сельдерей и ярко-красный перец размолотить и дать снизу в чашу.

Подключить порядок «жарка» на 10 секунд.

Воду перемешать с пастой и вылить принятую примесь в чашу мультиварки.

Подключить порядок «мультиповар» на 1 час (температура 140 С). В случае если «мультиповара нет, можно подготовить на «тушении».

Готовые перцы можно присыпать зеленью и передать к ним сметану.

Компоненты

Перец болгарский (зеленый) — 700 гр.

Фарш мясной — 500 гр.

Рис сырой — 70 гр.

Чеснок — 50 гр.

Соль, перец — по вкусу.

Раст.масло — 30 гр.

Для соуса:

Ствол сельдерея — 100 гр.

Перец болгарский (ярко-красный) — 100 гр.

Морковь — 80 гр.

Паста — 70 гр.

Жидкость — 180 гр

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий