Как подготовить
У перцев урезать элиты (их неглубоко изрезать) и почистить от зерен.
В фарш (у меня свинина со свининой) добавить неглубоко покрошенную луковку, резанный перец, рис и приправы.
Заполнить перцы фаршем и дать их в намазанную маслом чашу мультиварки.
Морковь, сельдерей и ярко-красный перец размолотить и дать снизу в чашу.
Подключить порядок «жарка» на 10 секунд.
Воду перемешать с пастой и вылить принятую примесь в чашу мультиварки.
Подключить порядок «мультиповар» на 1 час (температура 140 С). В случае если «мультиповара нет, можно подготовить на «тушении».
Готовые перцы можно присыпать зеленью и передать к ним сметану.
Компоненты
Перец болгарский (зеленый) — 700 гр.
Фарш мясной — 500 гр.
Рис сырой — 70 гр.
Чеснок — 50 гр.
Соль, перец — по вкусу.
Раст.масло — 30 гр.
Для соуса:
Ствол сельдерея — 100 гр.
Перец болгарский (ярко-красный) — 100 гр.
Морковь — 80 гр.
Паста — 70 гр.
Жидкость — 180 гр