Как приготовить
Луковый конфитюр:
Лук порезать четверть кольцами, перец чили ( по желанию), поставить томиться на медленный огонь, долив немного масла. Тушить под крышкой, помешивать. Через 15 минут посолить, потушить еще 10 минут, добавить корицу. Все перемешать, еще немного потушить, добавить сахар, когда сахар хорошо карамелизуеться, добавить яблочный уксус. Выпарить все до джемовой консистенции. Посолить поперчить по вкусу. Переложить в мисочку и в холодильник на сутки.
Сырники:
Творог смешать с натертой брынзой, желтком, зеленью. Добавить муку и все хорошо перемешать. Тесто получается чуть липковатым.
Разделить тесто на кусочки, скатать шарики, каждый расплющить, положить немного начинки, хорошо защипать и снова расплющить, что бы получился круглый сырник. Сырники должны быть маленькими по величине. Выпекать на горячей сковороде, на небольшом огне. Дать сырникам немного остыть на тарелке
Помидоры , редиску , зеленый лук, черемшу нарезать, нарвать салатные листья
Смешать оливковое масло с соком лимона, заправить салат, посолить, поперчить. Выложить сырники сверху.