7a4fdec5

Персиковое бронзово-шоколадное варенье — рецепт.

Как подготовить

Персики сильно нарезаем и кладем в кастрюлю. Дополняем Амаретто, сахар, размешиваем руками и оставляем на ночь.Днем варим варенье 20 секунд на слабом огне и оставляем. Утром просеиваем в варенье какао, провариваем 5 секунд (регулярно размешивая деревянной ложкой и снимая пену) и вновь оставляем до рассвета.

В случае если хотите сходное варенье, то дробите его в блендере на данном раунде. Днем провариваем варенье 15 секунд на слабом огне и разливаем по стерилизованным баночкам.

Компоненты

1 г зрелых персиков

100 г горестного какао без добавок

500 г сахара

5 ст.л. Амаретто ди Саронно

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий