Как подготовить
1. Фрукты промыть, посушиться, урезать плодоножки и «попки», чеснок подчистить, нарезаем кабачки, баклажан и чеснок шайбами длиной 5миллиметров. Зажариваем на сковороде с незначительным числом постного масла, в случае если у вас есть время, лучше запечь в духовке, на противне, сначала обваляв все фрукты в постном масле. Запекаем либо зажариваем фрукты до готовности.
2. Айсберг промыть, посушиться, проанализировать на листья и разорвать руками на куски, перемешать с жаркими овощами.
3. Дополняем обрубленную зелень. Кукурузу удобнее порезать на кусочки высотой 5сантиметров., а после урезать зерна резким ножиком. Дополняем зёрна в салат.
4. Половину куриной грудки нарезаем неглубоко, дополняем в салат; вторую половину огромными ювелирными кусочками для подачи.
5. Для заправки: складываем все компоненты в банку с концом, покрышку прикрываем крепко, банку билём инициативно, чтобы масса стала частый, как майонез.
6. Перемешиваем в салатнике все фрукты и неглубоко изрезанную курицу, включим часть заправки, размешиваем. На яство отдаем данную примесь, снизу узкие ломтики куриной грудки, поливаем останками заправки и подаём к столу. В жаренных овощах остаётся довольно масла, таким образом оно возмещает незначительное число заправки, в случае если вам салат покажется суховатым – сбрызните его соком апельсина.
7. Хорошего аппетита Вам и Вашим ближайшим!
Компоненты
Кабачок молодой 2штук.
Баклажан 1штук.
Чеснок репчатый 1штук.
Кукуруза гриль 1начало по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/112656
Салат Айсберг пол вилка.
Зелень петрушки (либо по вашему вкусу)
Печёкобра либо вареная петушиная грудка 1-2 филе.
Для заправки:
Мёд и зерновая горчица по 1ст.ложке.
Нектар половины апельсина.
Масло постное 3ст.ложки в заправку + для жарки.
Соль, перец по вкусу.