7a4fdec5

Тёплый овощной салат с курицей, самый сладкий, уж извините за настолько храброе утверждение. — рецепт.

Как подготовить

1. Фрукты промыть, посушиться, урезать плодоножки и «попки», чеснок подчистить, нарезаем кабачки, баклажан и чеснок шайбами длиной 5миллиметров. Зажариваем на сковороде с незначительным числом постного масла, в случае если у вас есть время, лучше запечь в духовке, на противне, сначала обваляв все фрукты в постном масле. Запекаем либо зажариваем фрукты до готовности.

2. Айсберг промыть, посушиться, проанализировать на листья и разорвать руками на куски, перемешать с жаркими овощами.

3. Дополняем обрубленную зелень. Кукурузу удобнее порезать на кусочки высотой 5сантиметров., а после урезать зерна резким ножиком. Дополняем зёрна в салат.

4. Половину куриной грудки нарезаем неглубоко, дополняем в салат; вторую половину огромными ювелирными кусочками для подачи.

5. Для заправки: складываем все компоненты в банку с концом, покрышку прикрываем крепко, банку билём инициативно, чтобы масса стала частый, как майонез.

6. Перемешиваем в салатнике все фрукты и неглубоко изрезанную курицу, включим часть заправки, размешиваем. На яство отдаем данную примесь, снизу узкие ломтики куриной грудки, поливаем останками заправки и подаём к столу. В жаренных овощах остаётся довольно масла, таким образом оно возмещает незначительное число заправки, в случае если вам салат покажется суховатым – сбрызните его соком апельсина.

7. Хорошего аппетита Вам и Вашим ближайшим!

Компоненты

Кабачок молодой 2штук.

Баклажан 1штук.

Чеснок репчатый 1штук.

Кукуруза гриль 1начало по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/112656

Салат Айсберг пол вилка.

Зелень петрушки (либо по вашему вкусу)

Печёкобра либо вареная петушиная грудка 1-2 филе.

Для заправки:

Мёд и зерновая горчица по 1ст.ложке.

Нектар половины апельсина.

Масло постное 3ст.ложки в заправку + для жарки.

Соль, перец по вкусу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий