7a4fdec5

Оладьи с виноградным припёком — рецепт.

Как подготовить

Заготовление:

В дрожжи отлить несколько тёплой жидкости, добавить немножко сахара, предоставить подняться на протяжении 10 секунд, тем временем нагреть молоко до теплоты руки. В чашку возложить все компоненты, и дозами вливая тёплое молоко, начинаем привлекать тесто пока не будет опаздывать от рук, прикрыть полотенцем, установить в тёплое место для подъёма дня на 2 (фото-1). Когда тесто подымется (фото-2), незначительными дозами включать лихой кипяток, всякий раз, тщательнейшим образом вымешивая тесто рукою, доведя его по смеси до положения лихой сметаны (фото-3, у меня ушло кипятка приблизительно немного больше пятидесяти процентов стакана). Тесто оставить для подъёма секунд на 20, тем временем подготовить яблоки среднего объема, почистить сердцевину от посевной коробки, нашинковать тёркой Бёрнера либо изрезать ножиком. Дальше установить сковороду на плиту, отлить постное масло без аромата, нагреть его, свет уменьшить меньше среднего и отдавать возвысившееся тесто 2-мя ложками (одна из них огромная, иная десертная), сразу снизу отдавать покрошенные кружки яблок, когда нижняя сторона прекрасно подрумянится, перелицевать на другую сторону, обжаривать до золотисто бурого тона.

Для подачи я применяла сметану и раствор от виноградного варенья, подготовленного по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/112080

Компоненты

Компоненты:

-Мука – 500 г (высочайший вид)

-Молоко 3,2% жирности – 1,25 стакана (графин 240 г)

-Масло сливочное, комнатной температуры – 3 ст. ложки

-Сахар – 4 ст. ложки

-Яйца – 1штук

-Соль – 1 ч. вилка

-Дрожжи высокоактивные – 1 ч. вилка

-Подсолнечное масло без аромата – 2 ст. ложки

-Ванилин – ? столовой ложки

-Крутой кипяток – сколько возьмёт тесто, до положения лихой сметаны

-Яблоки новые – 3-4 штук. (рвать сердцевину и нашинковать на тёрке Бёрнера либо порезать ножиком)

-Сметана – для подачи

-Сироп от виноградного варенья для подачи, подготовленного по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/112080

Помимо этого: сковородка для выпечки, масло подсолнечное без аромата для жарки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий