7a4fdec5

Раствор из базилика для соусов,раствор,для вкусных и квашеных яств,для чая и лимонада — рецепт.

Как подготовить

Сахар всыпаем в бурлящую воду,включим нектар апельсина либо кромсаем апельсин на дольки и в раствор

Отвариваем 5 секунд

Кидаем в раствор листики и варим 20-30 секунд

Цедим

Приводим до кипения и варим 5 секунд

Разливаем по стерилизованным банкам и завертываем

Компоненты

500 мг жидкости

1100 г сахара (если рассматривать идеальный вариант тростниковый) -брала стандартный

6 отличных пучков зелёного базилика крайне свежайшего, без обсохших листиков, а то будет элемент сена (примерно 200-300 г) — прополоснуть и просушить,применяем только листики

1 апельсин — принимала нектар 1 большого апельсина

1 фунтик пектина — варила без

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий