7a4fdec5

Тортик для Леночки(kakosha).Леночка,С Днём Рождения! — рецепт.

Как подготовить

Вспушить миксером 2 белка,равномерно прибавляя сладкую пудру.Потом не прекращая растрепать всыпать аррорут и родить раствор. Вспушить до постоянных вершин.Духовку нагреть до 100C.На пекарской бумаге описать круг размером 20сантиметров.

Дать пирожное по кругу в серединке несколько примять,а бока торта привстать при помощи вилки..Изготовлять в духовке при 100 C 1час20секунд,может у кого то немного больше либо немного меньше.Отключить духовку и предоставить целиком пирожное там простыть.

Вспушить охлаждённые сливки с пудрой,добавить Маскарпоне,ещё раз вспушить.

На базу из пирожное дать тоник.Разравнять.

Ягоды помыть,посушиться,черешню разделять напополам,косточку выдернуть.

Украсить тортик ягодами.Усеять пудрой снизу.

Хорошего аппетита!

Компоненты

Канареечные белки от 2-ух яиц — 2 штук;

Сладкая румяна (90килограмм в пирожное и 20килограмм в тоник) — 110 г;

Картофельный аррорут — 1 ст.л.;

Раствор 9% — 1/2 ч.л.;

Сливки35% — 200мг ;

Творог Маскарпоне — 100 г;

Клубника — 300 г;

Слива — 100 г;

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий