Как подготовить
Вспушить миксером 2 белка,равномерно прибавляя сладкую пудру.Потом не прекращая растрепать всыпать аррорут и родить раствор. Вспушить до постоянных вершин.Духовку нагреть до 100C.На пекарской бумаге описать круг размером 20сантиметров.
Дать пирожное по кругу в серединке несколько примять,а бока торта привстать при помощи вилки..Изготовлять в духовке при 100 C 1час20секунд,может у кого то немного больше либо немного меньше.Отключить духовку и предоставить целиком пирожное там простыть.
Вспушить охлаждённые сливки с пудрой,добавить Маскарпоне,ещё раз вспушить.
На базу из пирожное дать тоник.Разравнять.
Ягоды помыть,посушиться,черешню разделять напополам,косточку выдернуть.
Украсить тортик ягодами.Усеять пудрой снизу.
Хорошего аппетита!
Компоненты
Канареечные белки от 2-ух яиц — 2 штук;
Сладкая румяна (90килограмм в пирожное и 20килограмм в тоник) — 110 г;
Картофельный аррорут — 1 ст.л.;
Раствор 9% — 1/2 ч.л.;
Сливки35% — 200мг ;
Творог Маскарпоне — 100 г;
Клубника — 300 г;
Слива — 100 г;