Как подготовить
1. Перец кромсаем ювелирными полосочками, помидоры- -тонкими полукружьями, огурцы — ювелирными кружочками. Принципиально, чтобы все было узкое, по-другому будет стечение неясно чего. Салат кромсаем неоправданно.
2. Грудку кромсаем соломкой.
3. Листок лаваша обмазываем мокрый и снизу по всей площадки лаваша кладем салат, перец, огурцы, огурцы и грудку. Самый крепкий пласт должен быть у салата.
4. Кладем несколько соуса лишь для того, чтобы дать специи и умерить сухота грудки.
5. Осмотрительно скатываем окорок, немного сдавливая в руках, чтобы он был крепким и оттуда ничего не вылезало.
6. Кромсаем на куски шириной 5 сантиметров. Концы с 2-ух сторон можно обрезать совершенно и не применять, потому что как правило они выходят суховатыми и мало внутренности.
7. Лучше, чтобы окорок несколько постоял, чтобы все приятель другом прокормилось. Но в случае если не терпится, то можно и постараться, так также аппетитно.
7. Хорошего аппетита!!!
Компоненты
— армянский хлеб
— болгарский перец 1 штук
— помидор
— соленый огурец
— творожистый творог с травами
— листья салата
— жаренная петушиная грудка в панировке (у меня была Мираторг)
— кетчуп сливочно-чесночный либо тысяча островов (либо любой иной по стремлению)