7a4fdec5

Окорок с овощами и курицей в лаваше — рецепт.

Как подготовить

1. Перец кромсаем ювелирными полосочками, помидоры- -тонкими полукружьями, огурцы — ювелирными кружочками. Принципиально, чтобы все было узкое, по-другому будет стечение неясно чего. Салат кромсаем неоправданно.

2. Грудку кромсаем соломкой.

3. Листок лаваша обмазываем мокрый и снизу по всей площадки лаваша кладем салат, перец, огурцы, огурцы и грудку. Самый крепкий пласт должен быть у салата.

4. Кладем несколько соуса лишь для того, чтобы дать специи и умерить сухота грудки.

5. Осмотрительно скатываем окорок, немного сдавливая в руках, чтобы он был крепким и оттуда ничего не вылезало.

6. Кромсаем на куски шириной 5 сантиметров. Концы с 2-ух сторон можно обрезать совершенно и не применять, потому что как правило они выходят суховатыми и мало внутренности.

7. Лучше, чтобы окорок несколько постоял, чтобы все приятель другом прокормилось. Но в случае если не терпится, то можно и постараться, так также аппетитно.

7. Хорошего аппетита!!!

Компоненты

— армянский хлеб

— болгарский перец 1 штук

— помидор

— соленый огурец

— творожистый творог с травами

— листья салата

— жаренная петушиная грудка в панировке (у меня была Мираторг)

— кетчуп сливочно-чесночный либо тысяча островов (либо любой иной по стремлению)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий