Как подготовить
Для тестирования все компоненты объединить ,прекрасно замесить тесто ,прикрыть и в горячее место на час.
Обмять еще на час в горячее место
В заатар родить несколько масла так,чтобы специя не была комками
Из тестирования продлить лепешки руками и обжарить на сковороде без масла
Помазать половину плоскости лепешки заатаром с маслом,не переусердствуйте,только чтобы блин прокормилась запахом приправ и масла
Можно помазать специей и обжарить на сковороде без масла (процесс несколько потруднее)
Радуйтесь!
Компоненты
1 графин=250 мг
1,5 ст пытки
125 мг горячей жидкости
1 ст л сливочного масла
щепотка соли
1/2 ч л высохших дрожжей
Внутренность
3 ст л заатар
оливковог масло
Как сделать приправу заатар
2 ст л высохшего тимьяна
1 ст л поджаренного кунжута
1 ч л сумак
1 ст л майоран сухой
1 ч л зиры
Все объединить и перетереть руками (НЕ В КОФЕМОЛКЕ,а руками)