7a4fdec5

Мануши Mankouche bi Zaatar (часть первая-Бейрут) — рецепт.

Как подготовить

Для тестирования все компоненты объединить ,прекрасно замесить тесто ,прикрыть и в горячее место на час.

Обмять еще на час в горячее место

В заатар родить несколько масла так,чтобы специя не была комками

Из тестирования продлить лепешки руками и обжарить на сковороде без масла

Помазать половину плоскости лепешки заатаром с маслом,не переусердствуйте,только чтобы блин прокормилась запахом приправ и масла

Можно помазать специей и обжарить на сковороде без масла (процесс несколько потруднее)

Радуйтесь!

Компоненты

1 графин=250 мг

1,5 ст пытки

125 мг горячей жидкости

1 ст л сливочного масла

щепотка соли

1/2 ч л высохших дрожжей

Внутренность

3 ст л заатар

оливковог масло

Как сделать приправу заатар

2 ст л высохшего тимьяна

1 ст л поджаренного кунжута

1 ч л сумак

1 ст л майоран сухой

1 ч л зиры

Все объединить и перетереть руками (НЕ В КОФЕМОЛКЕ,а руками)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий