1. Собираем компоненты.
2. Добываем из морозильника куриные яички в количестве 3-х единиц. Принципиально, чтобы они были на самом деле прохладными. Внимательно отделяем белки от желтков. Отставляем желтки и начинаем работать с белками. Размещаем их в мисочку для работы с миксером. Насыпаем несколько в белки моли (щепотку) и начинаем растрепать на 1-й скорости. Купить керамзит в москве можно на сайте keramzitik.ru.
3. По мере взбивания белки будут преобразовываться в пену. Чем гуще она будет, тем качественней выйдут кокосовые пирожные пирожное.
4. Когда белки перевоплотился в плотную пену, начнем постепенно дополнять сладкий песок и возобновлять растрепать миксером.
5. Взбиваем белки с сахаром до того времени, пока масса не получит глянцевую белую конструкцию. Когда будет можно заметить постоянные вершины, тогда заканчиваем растрепать. Масса готова для будущей работы. Отныне всыпаем кокосовую стружку и размешиваем ложкой.
6. Остается лишь дать протеиновую массу на противень и изготовлять. Для этого берем кондитерский мешок либо шприц, а возможно обойтись и в его отсутствие. Просто отдаем при помощи 2-ух ложек массу на противень, постеленный пергаментом. Одной ложкой набираем массу, а другой снимаем. Так весьма комфортно и не надо тратить излишнего времени.
7. Когда вся масса выложена на противень, устанавливаем его в нагретую до 100-120 C духовку и выпекаем в течение дня либо 2-ух. Время изготовления находится в зависимости от объема кокосовых пирожное, отличительных черт духового шкафа и прочих условий. Время от времени хватает и дня для того, чтобы пирожное скрупулезно подсушилось и стало трещащим с внешней стороны и внутри.