1. Сперва, по рецепту бытового пеклеванного хлеба дрожжи необходимо дать в основательную емкость.
2. Облить дрожжи необходимо жарким молоком. Только не жарким, в связи с тем что дрожжи могут испортиться, а конкретнее жарким.
3. Сообщите ложкой в чашку с опарой сметану приблизительно через двадцать секунд после того, как дрожжи целиком рассосутся.
4. Размешивайте, прибавляйте маленькую сахар и соль.
5. Засыпайте пеклеванную муку и размешивайте.
6. Отныне необходимо в тесто для бытового пеклеванного хлеба засыпать часть.
7. Засыпайте пеклеванную муку равномерно и замешивайте мягкое тесто. Сервируйте чашку и забывайте тесто на тридцать минут.