7a4fdec5

Бытовой пеклеванный хлеб

Унылое тесто для вареников с картошкой


Отдаем дрожжи

1. Сперва, по рецепту бытового пеклеванного хлеба дрожжи необходимо дать в основательную емкость.



Гасим молоком

2. Облить дрожжи необходимо жарким молоком. Только не жарким, в связи с тем что дрожжи могут испортиться, а конкретнее жарким.



Кладем сметану

3. Сообщите ложкой в чашку с опарой сметану приблизительно через двадцать секунд после того, как дрожжи целиком рассосутся.



Дополняем соль и сахар

4. Размешивайте, прибавляйте маленькую сахар и соль.





Засыпаем муку

5. Засыпайте пеклеванную муку и размешивайте.



Засыпаем часть

6. Отныне необходимо в тесто для бытового пеклеванного хлеба засыпать часть.



Привлечем тесто

7. Засыпайте пеклеванную муку равномерно и замешивайте мягкое тесто. Сервируйте чашку и забывайте тесто на тридцать минут.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий